Кто ты?

         Кто  ты?                               
Человек  это  бог
Человек  это  мир
Этот  мир  сотворил
Он  смог – он  бог

Человек  это  враг
Человек  это  брат
Что-то  сделал   не  так,
Рядом   брат  уже  враг


Человек  это  царь
Человек   это  раб
Раб  это  тварь
Царь  бьёт   тварь

Этот  мир  дерьмо
Всё  пройдёт,  как  в  кино
Все   мы  сгинем   сейчас
Все   забудут  о  нас.

Но,  есть  надежда  у  нас,
Нам   внушают   сейчас
Тот,  кто  это  внушал,
Он  и  жертвою   стал
Сам  споткнулся,  упал
Черви   сьели  его
И  нет  нечего.

Человек  это  мир
Человек  это  БОГ?


Рецензии