Летний зной вдруг вернул меня в детство
Душный воздух цветами пропах.
Вот космея цветет по соседству
С алым маком на хрупких стеблях.
Лепестками календулы в детстве
Украшали свои ноготки
И не ведали, что в королевстве
Нашем детском все беды легки.
Знойный день пролетал незаметно,
Ночь стирала заботы с лица,
Утром снова любить беззаветно
Всех умели. И так - без конца...
Вот уж лет пролетело не мало,
Этот зной душу вывернул мне.
Только сердце стучать не устало,
Бьется в левой грудной стороне.
Свидетельство о публикации №112070408498