арабеска
отлита в бронзе июнем для какого-то там героя,
как знойный воздух, аромат травяных покосов,
я везде и нигде, с меня нет никакого спроса
и вот он гордо называет меня столицей,
вот хвастает, что не станет ни с кем делиться
открывает окно и впускает прохладу ночи
а дальнейшее будет безмолвием многоточий
Свидетельство о публикации №112070408491