Жена Шалтая-Болтая
И всего делов то,
Только до супружества
Докатились ловко.
Надо ж было вляпаться
Как? Не понимаю -
Он во сне валяется,
Я во сне летаю.
Иногда шатаемся,
Иногда болтаем...
Мне все больше нравится
С этим шалопаем.
Надо же - без гаджетов
Жить вполне удобно!
Я ему: "ну как же ты?"
Он мне: "превосходно!"
Оба не подарочки-
Вредины со стажем.
Мы ж не просто парочка,
Мы с ним пер-со-на-жи.
Кто-то пусть куражится,
Мне же очевидно -
Он ведь видный парень-то!
Хоть и яйце-видный.
Королевской коннице
Будет утешенье-
Пусть не беспокоится
О его паденьях ,
Рядом с ним болтается
Верная подруга,
Если он и свалится,
Соберу супруга.
Перспектива тонкая
Мне по нраву, братцы-
Вместе с ним ребенками
Навсегда остаться.
Свидетельство о публикации №112070408480
Георгий Жаров 07.10.2015 13:44 Заявить о нарушении
Спасибо, это очень приятно!
Аня Сироткина 08.10.2015 10:28 Заявить о нарушении