Незнакомые лица

Незнакомые  лица,
Незнакомые   взгляды,
На  песке  волнистом,
Провожают,  рядом.

Родственные  души,
Берегом  гуляют,
И  в  обнимку,  тихо,
Песню  напевают.

И  с  любовью, море,
Бережёт  их  души,
Ветром  колыхая,
Все слова подслушав.


Рецензии