Рисую любовь

Шаблоны,слоганы-наш быт.
Дешевле!Экономней!Краше!
Безвкусицею пошлою изрыт
Сад добрых начинаний наших.

Любовь рисую на заборе,
Словами-красками плеская.
Из облаков гляжу на море,
Туманом в волны оседая.

Чем ярче и теплее краски-
Холодной вечности укор.
Свою придуманную сказку
Вплетаю в жизненный узор.

А время за спиною дышит,
Торопит,вносит коррективы.
Какое счастье,тебя слышат!
Мы любим!Значит ещё живы.


Рецензии
А время за спиною дышит,
Торопит,вносит коррективы.
Какое счастье,тебя слышат!
Мы любим!Значит ещё живы

Татьяна Дементьева 2   25.09.2014 18:10     Заявить о нарушении