Вы зачем перекрасили Солнце?

 
Вы зачем перекрасили Солнце
 В яркий красно-кровавый цвет?
 Заменили светило на стронций
 Заключив с Богом новый завет.

 Вы зачем же Луну заарканили
 Осветив разом «темные стороны»?
 Всю поверхность ее в миг изранили
 Протащив острозубые бороны.

 Территория наша глухая
 В ней слова ваши из пластилина
 В ней земля, от войны полыхая
 Стопроцентная жженая глина.

 Вы меня лишь оставьте в покое
 Я ни вор, ни преступник, ни плут
 Снова тело при жизни нагое
 На примерку по списку зовут.


Рецензии