город которого не стало

Я вижу черный парус на закате
Я слышу лязг и скрип его снастей
Мой город загнивает и развратен
Но полностью живет в моей душе
Пусть завтра нас поставят на колени
Сожгут уничтожат продадут
Я буду первым кто поднимется на рее
Смотреть на этот траурный салют
Я буду первым кто покинет эту гавань
Неся с собою реки и мосты
Еще не тронутые алчной наживой
Их образы запечатлев на дне души
Потом воспрянет город мой свободный
Воскреснет словно феникс из золы
В моих картинах не правдоподобных
За океаном в сумрачной тиши
Прощай я покидаю твою пристань
Ты стал невыносим и омертвел
Быть может в дальнем странствии безликом
Мне ветер принесет твой взгляд в прицел


Рецензии