57. Ощущения
Как будто спотыкаясь, медленно бреду в темноте наощупь.
Увы, но ошибки я себе слишком долго или совсем не прощаю
И неровные строчки-рифмы рождает мой нервный почерк.
Вдруг, я проваливаюсь в огромную бездонную яму,
В эту пропасть лечу, но зову лишь тебя, даже не маму..
Прошу, объясни, что же мне делать со всем этим?
Очнулась. Лежу на полу. Осколки и кровь на паркете.
25.06.12
Свидетельство о публикации №112070408431
Светлана Роева 11.07.2012 08:21 Заявить о нарушении
Спасибо:) Вам желаю больше улыбок и позитивного настоя:)
Дарья Пестова 11.07.2012 14:56 Заявить о нарушении