Поцелуй правды

Как шторм бушующий над морем,
Как нежность белых лепестков,
Подобен поцелуй влюблённых
И бесконечность огоньков,
Что сверху смотрят на касанье,
Губ тех кто в вечности застыл,
От наслажденья и желанья,
Про грешность мыслей позабыв…
Их мир закрылся для сомнений,
Зевакам чувств тех не понять!
Как можно разлучить созданий,
Что ласку всё хотят познать?
Для них все люди нереальны,
Кристальный сон, что наяву,
Слова оставленные кем-то,
Песком призвавшие волну,
Они парящие над небом,
Зеркальный след их в облаках,
Затишье перед первым снегом
И белогривый водопад,
Луна, что солнце закрывает,
Бросок гепарда на газель,
Мельканье бабочек над светом,
Который манит насовсем.

Секундой только ошибиться,
Остаться или прочь уйти,
За это стоит нам сразиться,
Ведь сила только у любви!


Рецензии