Затерял среди всего я

Затерял среди всего  я
Всё чем был и не успел случиться
Вытираю пыль с ушедшего прочь дня
Мне бы  хоть на миг, но пробудиться.
Я не знаю что здесь мне, а что для  вас.
Может  это всё мне просто снится?
Может быть когда-то, не сейчас
Отпирал я  времени  границы?
Может быть, я всё придумал сам?
Только дата в голове забылась?
А теперь шатаюсь по мирам
Присного чтоб память заискрилась.
Бесконечности нагой еси
Видимо никак не миновать.
Нет печальней и сильней любви,
Чем любовь к тому, что не познать.


Рецензии