А что в итоге?

Как больно слышать от детей,
Слова обид и ссоры.
Для них ты отдал много лет,
А что в итоге?...Холод.

Как больно слышать от детей,
Упрек и недовольство.
Ты растишь их, себе во вред,
А что в итоге?...Холод.

Как больно слышать от детей,
Вопрос, не зная что ответить,
Пытаешься все разъяснить,
А что в итоге?...Холод.

Как больно слышать от детей,
Все, что не хочешь слышать,
Но я люблю своих детей,
А что в итоге?......


Рецензии