МАМА..

ВСЁ ТОЧНО ТАК
И ПОЧЕРК ТОТ ЖЕ САМЫЙ
КОНВЕРТ.
ВНУТРИ БУМАЖНОЕ ПИСЬМО.
А В НЁМ СЛОВА ЛЮБВИ:
СПАСИБО, МАМА ,ЗА ТО,
ЧТО ВСЁ УСТРОИЛОСЬ САМО.
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЛА
ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ МИЛАЯ. БЫЛА.
А Я К ТЕБЕ НЕ ЧАСТО ЗАБЕГАЛА
ПРОСТИ, МАМУЛЯ, МИЛАЯ, ДЕЛА...
ОНИ ЕДЯТ НАС ПОЕДОМ.
ЗА НИМИ МЫ НЕ ЗАМЕТИМ,
КАК ВЕТРА ЛЕТЯТ
ВСЁ ТОЧНО ТАК.
И ГРИФЕЛЬ ТЁМНО СИНИЙ...
ЧЕРНИЛА НАМ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕТЯТ.


Рецензии