5Резонанс Счастье на войне не отвоюешь
Счастье на "войне" не отвоюешь!
Счастье- это состояние Души,
Цельным станешь, если просто любишь,
в"крошках", или "каплях"-счастье не ищи)
И цену за него не платят,
А просто любят, искренне, душой,
Советы я давать не вправе,
Как и ругаться, в сотый раз,с тобой)))
4.07.12.
G.T.
Свидетельство о публикации №112070408321
Галина Трубчанинова 5 15.08.2012 13:57 Заявить о нарушении