я сам себе чужой

когда туман рассыпался на части
за поворотом ,скрылся поворот
тоска и скука о минувшем счастье
ты ждешь что это всё-таки пройдет
не выбросить никак воспоминание
о прожитых и пройденных годах
пришел ты к прошлой жизни на свиданье
от впечатлений только стыд и страх
дела идут и дни летят как птицы
да только будто это не с тобой
от прошлого так очень трудно скрыться
в минуты эти сам себе чужой
всё позади и дальше неизвестность
и взгляд вперед опутан пеленой
хандра она зовет с собою в бездну
и говорит ты сам себе чужой
но нет желанье возвратить обратно
нести свой крест порой так тяжело
порою больно, плохо ,неприятно
но иногда так сладко и тепло
да только той поры всего секунды
но они вечны,навсегда с тобой
сказать себе так тяжко и так трудно
признать того,я сам себе чужой!


Рецензии