продолжение следует

Не читается вслух прохожим
Не пишется в метро
Таким как ты необьяснимо просто

(Мы в этом схожи)

Тебе, как и мне, всё равно

Пускай.
Пустые поезда тоже идут
Дискуссия, диалог, диспут

Продолжение следует
Колёса крутятся, крутится Земля
Продолжение следует
Учили химию
Теперь учи меня от А до Я

Прохожие со мной беседуют

С ноября
Или может с декабря..

Кто может что посоветует ?


Рецензии