***

Боль расставания,разлуки
Боль предательства и муки
Зелёнкой рану не замажешь
Таблеткой тоже не спасёшь
Лишь сила духа,сила воли
И время жизненных забот
За шиворот тебя возьмёт
Встряхнёт и скажет
А ну в перёд, за светом солнца
На восход,за счастьем
Что с тобой идёт по жизни
И озаряет ярким светом
Любое место,где проходишь ты
Оставь и там свои следы
Счастливыми становятся ОНИ
А ты?Опять упав на дно ущелья
Ползёшь на вверх
И улыбаешься для всех
Как солнышко с утра
И радостью полны твои глаза
А по щеке ползёт слеза
Я ВЫЖИЛА и Я опять ЖИВА!!!


Наверно так великолепно я пишу
Что ни одной мне гадости не пишут
А я так правду о себе люблю
Но молча мне высказывают милость.


Рецензии