Как всегда

Всё ведь происходит как всегда:
Те же ежедневные заботы,
Те же звуки, те же провода,
Те же люди по дороге на работу..

А что за ними, выше неба облаков?
Порою не хватает времени очнуться,
И продышаться от угара городов,
К тем самым звёздам прикоснуться..


Рецензии