Истина

Спасибо тебе, что была
Была ты такой
Своевременной,
Острою - не со зла,
Видящей НЕСОЗРЕНИЯ...   ------>(Несозрения - Автор не созрел)
Спасибо, что мне отдала
Крупинки себя
Алмазные,
Закинула все дела,
И как хорошо,
Что мы разные


Рецензии
Хочу, чтобы хорошее было всегда с Вами, Елена!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   04.07.2012 22:16     Заявить о нарушении