По рассказам таксиста...

Я жил в тайге, ходил и ею бредил,
Природой дикой, наслаждая пьяный взор,
Там в чистоту, людских я душ поверил,
Сибирским разумом, пропитанным в любовь,
Там для тебя, всегда готова банька,
В лесничем домике, с распахнутым окном,
Там соль и хлеб, мне пышным ароматом,
Зовет к себе, за праздничным столом,
Там печка русская, в бревенчатой избушке,
Встречает странника, наколотым бревном,
Будь добр и ты, проникшись, головою,
Подумать, уходя и о другом...


Рецензии