Что остаётся после человека в этом мире
ps
Копаются в частицах мелких,
Для них родное слово – ДНК,
Не видят Уровня Мельчайшего Предела,
По крайней мере, до сих пор, пока.
Для них весь Микромир – Вселенная,
В ней можно бесконечно бороздить,
И вот они - Открытия бесценные….
Хотят их в новом Человеке воплотить. (из Стихирной реки слов)
Свидетельство о публикации №112070408207