Желание

я прошу дай отдышатся
я приду поздно ночью с поднятым белым флагом
я прошу останься
я прошу ведь не много, а так мало
я прошу дай подышать, дай тобою снова..
я прошу будь со мною рядом
я прошу давай вместе встретим "завтра"
я прошу давай будем вместе больше чем два месяца
я прошу..не собирай мои вещи..
я прошу помни мои тонкие, холодные плечи...
я прошу давай останемся вместе...


Рецензии