ЭТО я с тобой хочу

Я хочу тебя любить
И любовь свою дарить
Чтобы искорки из глаз
Целоваться чтобы так
Чтобы ноги затряслись

А потом, потом, потом
Думать только о тебе
И дитя с тобой родить
Всё в любви - всладобострастье
Чтобы не было ненастья


Рецензии