мне улыбнуться вам не сложно...

Мне улыбнуться вам не сложно -
Что стоит сокращенье мышц?
Но к сердцу путь ваш не проложен.
Легко ли так любить?

Мне ваши придыханья -
Испытанье.
На сердце грусть -
В глазах вижу вопрос.
Готовы ли услышать покаянье,
О том, что чувств ваших стыжусь?

Сказать о том, что не люблю -
Легко ли?
Изведать боль в чужих слезах.
Мгновения невстреч ускорю,
Чтоб стать вам просто, как сестра.


Рецензии