Тишина, как благо исцеленья...
если душу рвали на куски...
Тишина, как позднее прозренье
на краю безвременной тоски...
Тишина - легки бинты на сердце,
на устах - безмолвия печать.
Не случилось рядом отогреться,
не случилось в гневе промолчать.
Тишина...Спасения предвестник
и хранитель самых нежных слов...
Собирает пазлами все вместе
и сшивает явь на грани снов.
Свидетельство о публикации №112070408176