884

Ведь раньше была тишина,
А теперь где-то в сердце крик
В голове лишь одна мишура
На полке стоит Стивен Кинг
Прольётся опять бокал,
Который заполнен от нас
Хочу, чтобы ты узнал
На севере жизнь не класс
Опять болтовня человечья
Опять слышан детский визг
Мне жизнь уже обеспечена
У тебя в голове ветра свист
Ты не знаешь, чем я обедала
Почему так болит нога
У рэперов в треках синекдоха
На губах (у тебя) тишина
И обидно знать, что тебя больше нету
Ревновать без причин (как всегда)
Искать…
искать…лет 15 по свету
Найти Дакара Немо без корабля
Питера Пена не рыжего, с тенью
Женю Онегина (такую же ****ь)
Без мата обычно писать я умею
Но ты провинился (тебе ли не знать)
И после июня ты в каждой из строчек
Без имени, правда, но точно поймёшь
Учусь я писать без тупых твоих точек
И каждое. слово.считаю. за ложь.
Молчать обо всём опять, как таблетка
Опять я пишу о болезнях-лекарствах
Опять потеряла его - человека
И сказки теперь опять о предательствах
В планах хочу всё заново, снова
Нет, не реплеем/репитом/рестартом
Загореть, побольше быть с Димой (клёво!)
Назвать парня в адиках братом
Уехать отсюда, желательно дальше
Пусть даже без шмоток, но только с собою
Туда, где нет их, туда, где не страшно
Но дверь за собой на замок не закрою
Мне хватит недели пополнить все силы
Спустя пару лет уже кем-то стану
Потом выйду замуж, рожу мужу сына
А если же дочку, то с именем Влада
От прошлого только твои смски
И сон про вокзал (возьми и его)
Горло першит, сжимается леской
А ты, как и брат твой, такой же козёл
Не в силах писать. Вот стих мой закончен
Три строчки ещё.. (допустим, есть стиль)
Хочу, наконец, от тебя новый очерк
Прочесть и задуть той жизнь фитиль.


Рецензии