мне давно уже редко пишется
и у многих об этом сказано.
очень часто душа колышется,
если тело зажато спазмами.
только слова тогда не вымолвить.
и, ногой уперевшись в прошлое,
невозможно прощенье вымолить.
всё записано. не сотрёшь его.
огурцом на тарелку выложен
весь разобран уже по косточкам,
я лежу, будто только выношен.
за спиной громыхают досточки.
я тебе освещаю заревом
звёздный путь по подлунным камешкам.
отражаясь в неярком мареве,
я вернусь!!! и меня узнаешь ты!
Свидетельство о публикации №112070408168