Я обречен

               
               

                Я обречен. Герой
                своих  сомнений.
                Искал  по  жизни
                правду, доброту.
                Я  перешел за круг
                своих  творений,
                вокруг  увидел
                только  пустоту.

                В  душе-разлад,
                не пьется, не поется,
                бегу назад, но поздно,
                порван  круг.
                Где  мой  причал,
                что  Родиной зовется?
                И  далеко  сегодня
                лучший друг.
                ********


Рецензии