Мои Часы
И эхом в тишине звучат
И розочка сухая на столе
В который раз напомнит о тебе
А за окном по небу облака
Плывут как непрерывная река
Лишь незаметно замедляя ход
Бродяга ветер их несет вперед
Хочу давно спросить у ветра я
Он облетает горы и моря
Волшебные просторы и края
-Скажи мне, ветер, где судьба моя?
И вот шепнул на ушко ветер мне
Что ни в одной заморской стороне
Судьбу мою мне на найти
Что далеко не надо мне идти
И вот тогда я поняла
Любовь найдет меня сама
Она за то и называется судьбой
Ее не надо звать, она придет сама собой.
Тик-так мои часы стучат
И стрелки неустанно мчат
И роза распустилась на столе
Которую ты подарил сегодня мне.
20.06.1998
Свидетельство о публикации №112070400813
У вас замечательные стихи!!!
Счастья вам и любви!
С теплом, Женя
Берлинская Акварель 15.07.2012 10:39 Заявить о нарушении