Надо, чтобы жил

Складка меж бровей
Слишком глубоко,
Ведь читать людей
Не всегда легко,
Ведь терпеть людей -
Не перетерпеть.
От себя куда?
Никуда - в смерть.
От себя бежать
Больше нету сил,
От себя скрывать,
Что не долюбил.
От себя мне - выть,
От тебя - петь.
Ты - моя высь,
Ты - моя плеть.
От себя бежать
Больше нету сил,
Значит надо ждать,
Надо чтобы жил!


Рецензии
Елена! Так написать не просто!
Вам удалось. Это - жизненный опыт.
Удачи в творчестве ...
Виктор.

Виктор Остапенко   23.07.2012 00:49     Заявить о нарушении