Любовь моя погибла

А любовь моя погибла
и родиться не успев
на душе лишь те мгновенья
от которых страсть и гнев
мы пленники невольно стали
от своей свободы отступив
друг другу маски поснимали
мы так слепы в безумие любив...


Рецензии