спасибо господу за всё!

Спасибо Господу за всё!
За вдохновение,
За жизнь,
За сотни тысяч новых лиц,
За полну чашу упоения,
За то, что у родных терпенье,
Способность ждать, любить, хранить -
Да просто за возможность быть!
Спасибо Господу за то,
Что утром за окном светло,
Что звёзды могут охранять
Мой сон, при этом не мешая спать.
За новые идеи для стихов,
За право называть себя поэтом,
За шанс пройти свой путь, изведать,
Ведь смысл бесценной жизни мой таков!


Рецензии