Такая чмошная ЖабА

Одна ЖабА жила на свете,
Такая чмошная ЖабА.
Мой слух играет на кларнете,
Она мычит и лишь "Ба-ба".

Я ей о вечном и красивом,
Она о склизком и дрянном.
Я по стихам с умом и чином.
Ну, а Жаба же их бревном.

Я ей о мире и вселенной
О красоте планетных глаз.
ЖабА же хочет быть нетленной
Суёт меж век пустой алмаз.

Я говорю: "Он без огранки
И не годится никуда"
Да что там, разве выше планки
Скакнёт противная ЖабА.


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.

Огранка - редактирование стихов.


Рецензии