Израненное сердце

Израненное сердце
Ещё стучит.
Израненное сердце
Опять болит.
Боль капает слезинкой.
Да, это кровь.
А слово, словно льдинка,
Уколет вновь.
Любви горячей пламя
Могло б помочь.
Холодными устами
Целует ночь.
Израненное сердце
Теряет силы.
Израненное сердце
Почти остыло.


Рецензии