Один Раз

Чувств утраченных полярные ночи
охвачены стихов ломаных бесконечной очередью
корявым почерком
прилипших ко дну бутылки фраз
скупостью очерка
проникших в горизонт глаз
Размытые слезами надежд обочины
Укороченная прямая
от поцелуя до пощёчины
Кому-то повезло один раз
ОЧЕНЬ
Вспыхнул!
хоть и погас.


Рецензии