Спи мой маленький сынок

Спи мой маленький сынок,
День ушёл за бугорок.
Улетели в гнёзда птицы
И тебе пора ложиться.
Будет счастье тебе сниться,
На Яву в родном краю,
Баю, баюшки, баю.
Мама песенку споёт
И в кроватку отнесёт.
Поцелует на ночь пальчик,
Нежно скажет, спи мой зайчик.
Баю, баюшки, баю,
Ты проснешься по утру.
Солнце ноченьку прогонит,
Мама кашку тебе сварит
И тот серый воробей,
Чирикнет, выходи гулять скорей.
 Баю, баюшки, баю,
Хорошо в родном краю.
Все в кроватках лежат дети,
На столе их ждут конфеты.
И игрушки на полу,
Отдыхают там в углу.
Баю, баюшки, баю.   


Рецензии