***

    (...)
Прощай,Любимая! -Прости:
Что расстаёмся Мы с Мечтами.
Надежды вянут как цветы!
Но остаются между Нами:
  Не разведённые Мосты-
  Не обделённые мечтами!

Прощай,Любимая!-Прости
За синь под грустными Глазами!
Забыть о прошлом не спеши:
Не рви действительность с Мечтами.

Любви Мечты -Мосты Любви!
Они остались между Нами!
И если помнишь-ПРИХОДИ
Не разведёнными Мостами!

И если Любишь-ПРИХОДИ
С не опалёнными Мечтами!
                С.В.


Рецензии