Сожжет изнутри
Повыше заборы и рамки построже
Попробуй давай поднимись без ступень.
Пустой каждый день и вечер такой же.
Что-то сожжет меня изнутри.
Что-то сожжет меня до углей.
Может быть, это возраст.
Может быть, что-то серьезней.
Крепче сжав зубы, рубашку надев,
Я ухожу, где дышится легче,
Пока я не стал видеть деньги во всех;
Рубашку надев и зубы сжав крепче.
Что-то сожжет меня изнутри.
Что-то сожжет меня до углей.
Может быть, это возраст.
Может быть, что-то серьезней.
Шесть миллиардов. Что мне до них?
Ноги, руки на месте, голова, вроде, есть.
Живи и учись, работай, женись.
Так что же еще не хватает мне здесь?
Свидетельство о публикации №112070407869