Я сделал из тебя иконку для себя

Люблю тебя и это чувство я в себе лелею
И от удовольствия я млею
Как только закрываю я глаза
Тебя я сразу представляю «в образах»:

Как будто юная девчёнка
Которой стукнуло лишь двадцать лет
Ты выглядишь как «яркий амулет»
Из ярких, глянцевых газет

Какие СУПЕРножки
Точёная фигурка  - вся без «слабых точек»
Без «апельсина корки» плоский твой животик
И в пирсинге пупочек

Шикарной красоты бездонные глаза
Плюс великолепный твой овал лица
Всё это в купе с классною улыбкой
Прекрасно делает тебя божественно красивой

И в завершенье я хочу сказать, иль даже прокричать
Что грудь твоя настолько хороша
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Поёт и пляшет  прямо ВСЯ моя душа!

И тут открыв глаза
Шептать я начинаю на эти «образа»:
«Да  Будь же ты со мной всегда
Моя Прекрасная Краса!»


Рецензии