тихий летний ветер шумит за окном...
Шумит за окном,
Ветка с яблоней спелой
Нежно бьет по стеклу.
Гроздья вишни кровавой
Как серёжки звенят.
Природы летней забавы
Надо мне разгадать.
Где-то кошка мяучит,
Кто-то звонко поёт,
Будто иве плакучей
Часть себя отдаёт.
Лето, лето румяное!
Мы с тобой так похожи!
Хочешь солнце в приданное.
Как не странно, я тоже!
Свидетельство о публикации №112070407855
Порадовали солнечным настроением ).
Спасибо.
Павел Огнев 12.03.2014 00:34 Заявить о нарушении