***

МОЯ ЛЮБОВЬ КУПАЕТСЯ В ФОНТАНЕ,
ЕЁ  ЦЕЛУЮТ КАПЕЛЬКИ ВОДЫ...
ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ПРЕКРАСНОЙ АННЕ!
ПЛОДЫ ДАЮТ ВИШНЁВЫЕ САДЫ.

НА СОЛНЦЕ ЯРКОМ МАНЯТ КРАСОТОЮ,
ПРЕЛЕСТНЫ ЩЁЧКИ ВИШЕН И БОЧКА.
ВИШНЁВЫЙ ВКУС Я ДЛЯ СЕБЯ ОТКРОЮ...
ПЛЫВУТ ОНИ НАДЕЖДЫ-ОБЛАЧКА...

ГУБАМИ КОЖИЦЫ ЧУДЕСНОЙ ПРИКОСНУТЬСЯ,
И ОЩУТИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ...
МЫ ТАК ХОТИМ,А ЗНАЧИТ НАМ ВЕРНУТЬСЯ!
ПРИДИ ЖЕ СЛАДКАЯ,Я ЖДУ ТЕБЯ,ПРИДИ!

4.07.2012 А . Густи


Рецензии