я люблю жизнь!

Я люблю дождь,
Мне по нраву град.
Ярких молний раскат,
После дня закат.

Я люблю сон.
В нём так много всего -
Целый мир, как в кино,
Как в сыром метро.

Я люблю свой чай
В понедельник с утра.
Новый день, как игра
Начинается с "да".

Я люблю летом пляж
И шипящий квас,
Лицо мамы в анфас,
Взгляды любящих глаз.

Я люблю свою жизнь!
Хоть и тишь за окном,
Хоть не сниться мне сон,
Хоть не пляж, а дом.


Рецензии
этот классный стишок явно написан вне обострения, да?

Сергей Ханкевич   29.06.2013 17:40     Заявить о нарушении