Устало легли небеса

Устало легли небеса
на сильные горные плечи,
и им поддержка нужна
над этим круженьем планетном.
Устали смотреть на людей,
на их поведенье дурное..
прольются того и смотри
слезами-дождями от горя.


Рецензии