Моя звезда, с тобою мы на равных...

Моя звезда, с тобою мы на равных
Два божества, два ветра, две звезды
С улыбкою надменно – своенравной
С судьбой враждуем, наводя мосты

Но ты, ты – не моя! – промчишься мимо
Моя любовь, врагиня и мечта
Взорвав мой сон, как алый облак дыма
В твоих глазах сияет Красота!


Рецензии
Отличное стихо

Холопайнен   12.03.2022 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.