Повесам

Ты позволял себя любить
Широким жестом, не стесняясь,
И  гОловы влюблённые кружить,
И наслаждался властью, улыбаясь.

Ты жил и думал навсегда
У ног твоих Любовь распята будет,
И не накажут эгоиста никогда,
И Бог грешки простит и позабудет!?

СансАры колесо вовеки нам крутить,
Мы пешки и меняют нас местами.
Теперь тебе позволено любить,
Страдать и плакать горькими слезами.

Судьбу нам не дано перехитрить.
Считаем мы, что всё во власти нашей...
Но Бог не глуп и он  заставит пережить
Ту горечь женщин, и испить страданий чашу.
   
Ты позволял себя любить
Широким жестом, не стесняясь,..
Осталось лишь прощение просить
У ног поверженной Любви в молитвах каясь.

20.06.2012


Рецензии