***

Перед ней я склонялся не раз
С цветами и спелыми фруктами
По ночам с именем её
На устах, то же, многими утрами

Киллометры путипроводов
Несли меня к сладости –
Это когда она улыбается
От радости

Эти мгновения рядом, тогда -
Застряли в моей памяти где-то
Зимы назад и многие осени
Сейчас – воспоминания лета

Я хотел её вырастить и уберечь
Просто так бывает, что не смог.
Чтобы вместе с сединой до плеч…
Видит Бог.


Рецензии