Мы свой маршрут проходим чуть спеша...
чуть спеша,
страх усыпляя
музыкой
оваций ...
И терпеливо
мается душа,
хотя ей, право,
есть,
куда деваться ...
Мы ж,
как в трясине,
вязнем в суете,
нас гнев слепит,
и боль обиды
душит
( в такую пору
и всплывают те,
кого послать бы -
из души
да в душу ) .
Даёшь привал -
как без него
в Пути :
с себя спросить,
да и других
услышать,
обмозговать,
куда и с кем идти
( чуть опуститься,
иль взлететь
повыше ) -
стезя любая,
в общем, хороша,
а коли хватит прыти
удержаться -
тогда лет сто
потерпит нас душа
( хотя ей, точно,
есть, куда деваться ) !
Свидетельство о публикации №112070407766