Хотелось бы печаль свою...
Разбить на тысячи осколков.
Звеня по мраморному полу,
Они скользнут в ладонь мою.
И солнца луч, горя соцветьем
В чудесных свитках витража,
Их приукрасит разноцветьем,
Забрызжет свежестью душа.
Мой голос гулко отразится
О сводов дивный антураж.
Всласть наблюдая сей пассаж,
Весь мир вокруг преобразится.
И сердца радостный кульбит
Мою печаль навек затмит.
4.07.2012
Свидетельство о публикации №112070407737
Эту душу очень жаль!
С теплом
Андралекс Сергеев 28.12.2012 14:51 Заявить о нарушении
В Новый год мы все равны.
С ответным теплом,
Елена Прекрасная 8 28.12.2012 23:04 Заявить о нарушении