Гренуй

Пролог

Явившись из небытия
В грехом пропахший мир
Где самым чистым для него
был аромат могил,
 
Он всех кто близок ему был
губил,
И, не имея своего,
Он запах находил.

Предназначение свое
Он видел только в том,
Чтоб лучший запах здесь
Найти,присвоить и уйти...

Как у цветов у женщин он
их души отбирал
И заспиртовывал в духи
Бесценный минерал...         

                Часть 1.

Другой природы запах был
Он слышен лишь ему
Он распирал его внутри
Топил его в себе
О, это девушка
- цветок
Пыльца волос,ресниц...
тычинки губ, росинки глаз
подушки ягодиц.
Запомнит он тогда его
взлелеит, сохранит,
до срока выждет и сорвет
бутон цтущий он.

                Часть2.
Сожмет
он вызревший цветок,
в объятиях своих
смертельных
            сгубит
и девушка умрет,
отдав сосудам ледяным
животворящий сок..

Свой несравненный запах
До последней капли жизни,
он покинет тонкие вены
Покинет непорочную душу,
стечет и заискрится во
флорентийском сосуде


Эпилог

Если ты пахнешь лучше
Чем все живые цветы
во Вселенной
Толпа разорвет тебя просто
на кладбище возле рынка


Рецензии
Серж.
Очень трагично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.05.2014 03:43     Заявить о нарушении