Величие лета

Губы твои пахнут пряностью лета…
Руки твои, словно волны реки…
Но под уклон мчится лета карета,
Взгляды осенней печали полны.

Только сейчас поняла я вкус лета…
Только сейчас разгадала свой сон…
Пелось тогда, когда песня не спета,
Где сердца юных стучат в унисон.

Медом наполнено лето до края…
Пчелы летают с цветка на цветок…
Стала с годами я в жизни другая,
Чаще мой вечер теперь одинок.

Славлю  красу и величие лета,
Где за плечами все юные дни!
А впереди переливами света
Дни нашей осени будут полны.


                3. 07. 12


Рецензии